Conozca los finalistas del concurso fotográfico Mistura 2013
El concurso “El agua en la gastronomía peruana” tiene como fin concientizar sobre la protección de este recurso vital. De 168 propuestas, sólo 17 fueron las elegidas.
El concurso fue organizado por Coca-Cola, APEGA y el Centro de la Imagen. Fue el pasado 27 de marzo que el jurado compuesto por los fotógrafos Hans Stoll, Ernesto Carozzo y Sergio Urday; más el miembro de APEGA Leonardo Kuan y el cocinero Virgilio Martínez revisaron las propuestas.
Los finalistas de la categoría amateur fueron:
Luciana Mónaca
Sonia Chambi
Olga Justo
Lizbeth Yamashiro
Marco Antonio Nuñez
Yulisa Castro
Mayra Cortez
Gustavo Alayza
Alejandra Ipince
Fiorella Castillo
(Ver portada)
Mientras que en la categoría profesional fueron finalistas:
Juan Pablo Azabache
Renato Ramírez
Jesús Recuay
Guadalupe Pardo
Lara Pillado-Matheu
Ricardo Chávez
Alonso De Freyre
La ceremonia de premiación se llevará a cabo el domingo 15 de setiembre a las 3:15 de la tarde durante el último día de la feria Mistura
Escrito por
El Perú es nuestra gran pasión. Descubrirlo es una tarea que no tiene fin, pero estamos empeñados en ello. Sigue nuestros rumbos.
Publicado en
Otro sitio más de Lamula.pe